- 25 Minuten
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und glatt verrühren.
Milch und Sahne noch hinzufügen und verrühren. Zitroneschale reiben und Saft auspressen.
100 g Butter zerlassen und über den Teig geben.
Restliche 20 g Butter erhitzen und darin die Nektarinenhälften braten. Zitronenschale und -saft hinzufügen und mitbraten. Darüber den Teig gießen und 4 Minuten backen, bis oben der Teig stockt. Mit Hilfe eines breiten Spachtels das Ganze wenden und goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: