- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zucker, Vanillezucker und Salz mischen und mit der zerlassenen Butter gut verrühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao vermengen und mit unterrühren.
Eine 26-er Gugelhupf- oder Springform (wer den Kuchen höher mag, nimmt eine kleinere Form) einfetten und mit Hartweizengrieß ausstreuen. Den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze) ca. 45 min backen.
Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und leicht mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3934 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: