Zucchini-Karotten-Quiche


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Für die Soße Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Mit der Milch ablöschen, Salz und Muskat zufügen. Alles köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Nun die Eier und den geriebenen Parmesankäse hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Den Blätterteig in eine gefettete Quicheform geben und die Ränder hochziehen. Die Soße auf den Blätterteig geben.

  • Karotten schälen und auf einem Gemüsehobel in längliche Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in längliche Scheiben schneiden.

  • Nun die Zucchinischeiben am äußeren Rand der Quicheform zu einer Runde legen. In die nächste Runde die Karottenscheiben legen. Immer abwechselnd einschichten. Zum Schluss mit Olivenöl bepinseln und mit etwas Muskat bestreuen.

  • Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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