- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln gar kochen, kalt abschrecken, durch ein Sieb in eine große Schüssel pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Petersilie bei Mittelhitze einige Minuten braten. Immer rühren! Die Mischung muss dann abkühlen.
Backofen auf 180° vorheizen.
Eigelb verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zwiebelmischung zu den Kartoffeln geben und würzen. Eischnee vorsichtig unterheben.
Mit dem Ghee eine flache Form fetten und die Masse einfüllen, glatt streichen, etwa 45 min backen.
Zum Servieren auf eine große Platte stürzen und wie einen Kuchen aufschneiden.
Schmeckt warm und kalt. Oliven, Tomatenscheiben und eingelegtes Gemüse dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: