- 40 Minuten
Von Hirse bis Pfeffer alles zusammen mahlen, Ei bis Gewürzsalz dazugeben, vermischen + in eine mit Öl eingestrichene 24 cm Bratpfanne geben, glatt streichen + mit dem Käse bestreuen.
Bei Mittelhitze mit geschlossenen Deckel ca. 35-45 min backen, wenn sich der Kuchen in der Pfanne bewegen lässt, ist er fertig, wer will, kann ihn noch umdrehen + noch ca. 10 min offen backen. Für einen guten Esser, sonst für zwei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: