Pfannkuchen II



  • Buchweizen und Reismehl mit Milch oder Wasser anreichern,

  • bis der Teig leicht flüssig vom Schneebesen läuft, unter Zugabe von 2 Eiern.

  • Alles verrühren, die anderen Zutaten, je nach Bedarf, zugeben.

  • 30 min ruhen/ quellen lassen.

  • In Öl oder Butter ausbraten.

  • Öl reicht beim 1. x dann sind die Pfannen so heiß, dass es nicht mehr erforderlich ist.

  • Ergibt ca 5-8 Stück bei 24 cm Æ.

  • Lassen sich gut rollen + somit auch füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt