Kucheneis - für Kinder


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Eier trennen. Die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker, dem Vanillezucker und der Butter gut schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. So viel Zitronensaft unterrühren, dass der Teig schwer vom Löffel fällt. Den Eischnee vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

  • Eine Backform für Kucheneis mit Margarine ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. In jede Vertiefung ca. 1,5 EL des Teiges einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Min. (je nach Backofen) backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

  • Die Kuvertüre (beide Sorten getrennt) auf einem Teller in der Mikrowelle schmelzen. 12 Eisstäbchen aus Holz erst in die Kuvertüre stecken, dann in das Kucheneis - dann halten die Stäbchen besser. Das Kucheneis in der Kuvertüre wälzen und sofort mit den Mandeln o. Ä. bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt