Gefüllte Pfannkuchen mit Mozzarella



  • Aus Eiern, Salz, Backpulver, Mehl, 75 ml Wasser und der Milch einen glatten Teig herstellen, dann 30 Minuten quellen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Esslöffel Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch, Paprikaschoten, Cabanossi und 3 EL Oregano dazugeben. Alles etwa 2 Minuten braten. Tomatenmark, Ketchup und Pizzatomaten hinzugeben. Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen, mit Gewürzen abschmecken. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Diese mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine feuerfeste Form geben. Mit dem Käse belegt im Ofen etwa 15 Minuten überbacken, anschließend mit Oregano garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt