Koreanische Frühlingszwiebel-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Weizen- mit dem Reismehl und dem Salz vermischen. Das verschlagene Ei, Sesamöl und 225 ml Wasser zugeben und alles gut zu einem zähflüssigen, glatten Teig verrühren. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln der Länge nach vierteln oder achteln, dann in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. In einer Teflonpfanne einen EL Pflanzenöl erhitzen, ein Drittel der Zwiebelstreifen darin verteilen und ein Drittel des Teiges aufgießen. Fünf Minuten abgedeckt auf kleiner Flamme braten. Wenden und weitere fünf Minuten braten, dabei die letzten zwei Minuten den Deckel abnehmen.

  • Für den Essigdip alle Zutaten vermischen.

  • Zum Servieren die Pfannkuchen in Quadrate schneiden und mit dem Essigdip servieren.

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AUTOR

Mark

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