- 35 Minuten
Zuerst verrühren Sie die Eier mit der Milch und dem Mehl. Die Masse sollte gerade noch flüssig sein. Dann salzen Sie den Teig je nach Geschmack. Als Nächstes geben Sie einen Schuss Sprudel hinzu.
Erhitzen Sie nun eine Pfanne und lassen sie die Butter schmelzen. Braten Sie den Teig leicht an und verquirlen sie ihn nun in der Pfanne. Wenn der komplette Teig durch ist, können Sie die Käsescheiben in die Pfanne geben und das Ganze vorsichtig vermischen, bis es eine Masse gibt.
Das Ganze sieht zwar etwas gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: