- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine der beiden Blätterteige ausrollen und mit Pesto bestreichen.
Den Mozzarella klein schneiden und über den Teig streuen. Nun der bisher ungenutzten Teig über den ersten decken. Der Teig wird nun in Streifen geschnitten (nach der Länge der kurzen Seite). Im Anschluss werden die Streifen gedreht, mit Margarine gefettet, gewürzt und mit den Kernen bestreut.
Die Streifen bei 180 °C backen, bis sie aufgegangen und leicht braun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: