- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Kokosnussmilch sämig verrühren. Da hinein den Blaumohn mahlen, mit Salz, Zucker und Rum verrühren, zum Schluss noch den gemahlenen Vollkornreis untermischen.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in einen kalten Backofen und ca. 80- 90 min bei 150°C backen, Nadelprobe.
Nach ca. 30 min Ruhephase vorsichtig aus der Form ziehen und wenigstens 15 h ruhen lassen, fällt sonst auseinander. Reis braucht so lange um sich zu verfestigen.
Eigenes Rezept
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6591 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: