- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus dem Mehl, Ei und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Abgedeckt eine Stunde quellen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren.
In Eiswasser abschrecken, pürieren und mit der abgeriebenen Limetten-Schale und etwas Limettensaft abschmecken.
Aus dem Teig 3 Pfannkuchen von 26 cm Durchmesser im Butterschmalz backen.
Das Püree wieder vorsichtig erwärmen, damit es nicht grau wird.
Die Pfannkuchen mit dem Erbsen-Püree bestreichen, aufrollen und längs halbieren und evtl. zurechtschneiden.
Pro Person eine halbe Rolle als Beilage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: