Erbsen-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Aus dem Mehl, Ei und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Abgedeckt eine Stunde quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren.

  • In Eiswasser abschrecken, pürieren und mit der abgeriebenen Limetten-Schale und etwas Limettensaft abschmecken.

  • Aus dem Teig 3 Pfannkuchen von 26 cm Durchmesser im Butterschmalz backen.

  • Das Püree wieder vorsichtig erwärmen, damit es nicht grau wird.

  • Die Pfannkuchen mit dem Erbsen-Püree bestreichen, aufrollen und längs halbieren und evtl. zurechtschneiden.

  • Pro Person eine halbe Rolle als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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