- 6 Stunden
Äpfel, Zwiebeln und Knofi fein reiben. Etwa 1/3 des Fettes in einem Topf schmelzen und die geriebenen Zutaten dazugeben. 10 min schmurgeln lassen, gelegentlich umrühren. Gewürze zufügen, nochmals 5 min erhitzen. Restliches Fett zufügen, gut umrühren.
Erkalten lassen und kühl aufbewahren.
Köstlich als Brotaufstrich, zu Bratkartoffeln und Eintöpfen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: