Explodierter Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mehl und Ei in eine Schüssel geben und mit Milch einen Teig anrühren. Die Menge der Milch richtet sich danach, wie flüssig man den Teig haben möchte. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Zutaten für den gewünschten Inhalt klein schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen und den Teig mit den gewünschten Zutaten und dem geriebenen Käse in die Pfanne geben. Unter mehrmaligen Wenden goldbraun "backen", bis der Teig überall durch ist.

  • Varianten:

  • sehr lecker ist z.B. Bacon (vorher in einer separaten Pfanne kurz angebraten), Zwiebel, Tomate, geriebener Käse. Oder auch vegetarisch mit Paprika, Pilzen, Mais usw.

  • Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Alles was das Herz begehrt kann im explodierten Pfannkuchen landen. Auch gut als Resteverwertung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt