- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Espresso aufbrühen. In der Zwischenzeit die Pflanzenmilch im Topf erwärmen. Die Pflanzenmilch mit dem Milchaufschäumer kräftiger aufmixen, bis Schaum entsteht. Je nach gewünschter Menge und Konsistenz weitermixen.
In ein Latte Macchiatoglas ein Süßungsmittel wie z. B. Agavendicksaft, Xylit, Kokosblütensirup, Vanillesirup, … und das Gewürz geben. Die heiße Pflanzenmilch hinzugeben und umrühren, bis sich das Süßungsmittel und das Gewürz gut verteilt haben. Den fertigen Espresso einfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: