Zwiebelgemüse à la opmutti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln putzen, halb durchschneiden und längs in 4 bis 8 Teile schneiden (je nach Größe). Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne gut anbraten, Tomatenstücke reingeben, mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und bei geschlossenem Deckel und verminderter Hitze fertig garen (ganz wie ihr es wollt, bissfest oder weich). Kurz vor Ende das Tomatenmark zur Bindung einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt