Gefüllte überbackene Pfannkuchen



  • Für die Füllung das Gemüse und die Wurst schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Die Gemüsebrühe beigeben und auf kleiner Stufe gar kochen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne dazugeben.

  • Mehl und Salz mischen, in der Mitte eine Mulde formen. Eier und Milch gut verquirlen und zum Mehl geben. Mit dem Handrührgerät gut mischen. Aus der Masse etwa 8 Pfannkuchen ausbacken.

  • Für die Soße Mehl und Butter in der Pfanne anschwitzen, dabei immer gut rühren. Ist die Butter vollständig flüssig und gut mit dem Mehl vermischt, die Milch beigeben. Jetzt ca. 1 min. unter ständigem Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Auf jeden Pfannkuchen ca. 2 gehäufte Esslöffel der Füllung geben und möglichst fest aufrollen. Alle Rollen in eine Backform geben, mit der weißen Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 220°C etwa 15 min. knusprig backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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