- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schlagsahne mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen und leicht abkühlen lassen.
Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren. In kleine Dessertgläser füllen und etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Dazu schmeckt eine fruchtige Beilage (mit gewürzten Beeren oder Orangen). Es passt auch ein schönes Stück Buttergebäck (Shortbread) dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: