Spaghetti mit Limette und Rucola



  • Knoblauch in feine Würfel, die Frühlingszwiebeln in 1-cm-dicke Ringe schneiden. Die Schale von der Limette fein abreiben und die Limette auspressen. Rucola waschen, putzen und die Stiele abschneiden. Spaghetti al dente kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen. Ziegenkäse unterrühren und leicht erwärmen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

  • Limettensaft und -schale, Rucola und Spaghetti in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Mahuna