- 1 Stunde
Die Margarine so lange erwärmen, bis sie flüssig ist.
Nach dem Erkalten 4 Eier mit dem Schneebesen unter die noch flüssige Margarine schlagen. Etwas Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und soviel Mehl unterheben, bis sich eine zähe Masse ergibt.
Mit einem Dessertlöffel die zähe Masse in eine leicht köchelnde Rindfleisch- oder Hühnersuppe tropfen lassen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Die Moppen sind fertig, wenn sie auch innen durchgegart sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: