Schmand - Torte mit Mandarinen



  • Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. 2/3 davon in einer 26er Springform am Boden verteilen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200-220°C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Pulver einen Pudding kochen (laut Packungsaufschrift). Etwas auskühlen lassen und dann den Schmand unterrühren.

  • Aus dem restlichen Teig einen Rand um den vorgebackenen Boden formen. Dann die Füllung reinfüllen und mit den Mandarinen dekorativ belegen.

  • Bei etwa 180°C ca. eine Stunde backen. Auskühlen lassen.

  • Dann aus dem Saft einen Tortenguss zubereiten und auf den Mandarinen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Mandelinchen