- 20 Minuten
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. 2/3 davon in einer 26er Springform am Boden verteilen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei 200-220°C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit aus Milch, Zucker und Pulver einen Pudding kochen (laut Packungsaufschrift). Etwas auskühlen lassen und dann den Schmand unterrühren.
Aus dem restlichen Teig einen Rand um den vorgebackenen Boden formen. Dann die Füllung reinfüllen und mit den Mandarinen dekorativ belegen.
Bei etwa 180°C ca. eine Stunde backen. Auskühlen lassen.
Dann aus dem Saft einen Tortenguss zubereiten und auf den Mandarinen verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: