- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und beiseite stellen. Margarine schaumig rühren, nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und die Dotter (einzeln!) unterrühren.
Das mit dem Backpulver vermengte Mehl und den Eischnee abwechselnd und vorsichtig unterheben. Sollte der Teig sehr zäh sein, einen Schuss Milch einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 175° etwa 20 - 25 min backen.
Nach Fertigstellung des Kuchens: Mandeln auf einem Backblech bei gleicher Hitze rösten, bis diese goldbraun sind. Für die CREME Schlagsahne steif schlagen, ungekühltes QimiQ Vanille glatt rühren, Rum, Zucker und Vanillezucker beigeben und in die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit den gerösteten Mandeln bestreuen und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: