- 30 Minuten
Margarine, Ei, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach das Mehl und Speisestärke unterrühren. Je nach Bedarf Wasser dazu, wenn der Teig schön cremig ist, die Schokolade unterrühren.
Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen (ca. 190°C) backen. Die Dauer richtet sich nach der Größe der Plätzchen, wenn die Plätzchen auf der Unterseite leicht braun sind, sind die Plätzchen fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: