Margaretenplätzchen


Zutaten











  • Margarine, Ei, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach das Mehl und Speisestärke unterrühren. Je nach Bedarf Wasser dazu, wenn der Teig schön cremig ist, die Schokolade unterrühren.

  • Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen (ca. 190°C) backen. Die Dauer richtet sich nach der Größe der Plätzchen, wenn die Plätzchen auf der Unterseite leicht braun sind, sind die Plätzchen fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Marmorwolke