- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
---|
Kirschen entkernen und gut die Hälfte mit dem Stabmixer pürieren - Rest klein schneiden.
Schwarze Johannisbeeren und Aprikosen in wenig Zuckerwasser und Rotwein eindünsten und durch ein Sieb streichen.
Die Masse mit den pürierten Kirschen und den klein geschnittenen Kirschen vermischen und mit Gelierzucker ca. 5-6 Minuten aufkochen.
Zuletzt ein Schnapsgläschen Kirschwasser hinzufügen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel füllen. In Ruhe auskühlen lassen.
Reicht für 6-8 Gläser, je nach Größe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 855 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: