Porreenudeln mit Mandelsosse



  • Dreiviertel der Mandeln reiben, restliche Mandeln grob hacken. Mandeln unter ständigem Rühren ohne Fett rösten. Mit Brühe und Crème fraîche ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas einkochen lassen. Eventuell mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz, Chili, Pfeffer und Muskat abschmecken. Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln und Porree hineingeben, umrühren und etwa 8 Minuten oder nach Anweisung quellen lassen. Porree und Nudeln abgießen, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Porreenudeln damit bestreuen und mit der Mandelsoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt