- 1 Stunde
Dreiviertel der Mandeln reiben, restliche Mandeln grob hacken. Mandeln unter ständigem Rühren ohne Fett rösten. Mit Brühe und Crème fraîche ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas einkochen lassen. Eventuell mit angerührtem Mehl binden. Mit Salz, Chili, Pfeffer und Muskat abschmecken. Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln und Porree hineingeben, umrühren und etwa 8 Minuten oder nach Anweisung quellen lassen. Porree und Nudeln abgießen, mit Wasser überspülen und abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Porreenudeln damit bestreuen und mit der Mandelsoße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: