- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Milch, Eier, Zucker, Salz und Backaroma miteinander vermischen, anschließend unter ständigem Rühren das Mehl und das Backpulver einrühren und weiter rühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist.
Eine beschichtete Pfanne (ich empfehle eine Antihaftversiegelte) mit etwas Öl auswischen und vorheizen. Bei Stufen 1 - 9 auf 7 vorheizen und auf Stufe 6 braten. Wenn die Brattemperatur erreicht ist, den Teig nach und nach verarbeiten.
Wenn die Pancakes abgekühlt sind, schneidet man unterschiedlich große Kreise heraus und bestreicht sie je nach Geschmack mit etwas Nussnougatcreme. Auf den obersten Kreis einen kleinen Klecks zum Befestigen eines Orangenstückes geben. Zum Schluss alles mit etwas Puderzucker bestäuben.
Jetzt das Dessert nur noch 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: