- 3 Stunden
Mehl in eine Schüssel geben, dann mit Eiern, Zucker, und 150 ml Wasser zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Etwa 10 Min. ruhen lasse.
In einer Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Ein Viertel des Teiges hineingießen. Die Pfanne so schwenken, dass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Etwa 1/2 Min. backen, bis der Teig an der Oberfläche stumpf ist. Den Pfannkuchen wenden und die andere Seite backen, danach auf einen Teller legen.
Aus dem restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen backen. (Dabei für jede Portion wieder 1 EL Öl angießen)
Jeden Pfannkuchen mit ein Viertel der süßen Bohnenpaste gleichmäßig bestreichen, dann zwei Seiten in die Mitte schlagen und noch einmal längs zusammenfalten, so dass ein längliches Rechteck entsteht.
In der Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. 2 Pfannkuchen hineingeben und etwa 2 Min. backen, dann wenden und die andere Seite weitere 2 Min backen. Wenn der Pfannkuchen leicht goldbraun ist, herausnehmen. Die restlichen Pfannkuchen im Restöl genauso backen.
Die Pfannkuchen diagonal einmal durchschneiden, auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Die süße Bohnenpaste (Tian Duo Sha) besteht aus roten Bohnen und Kandiszucker. In den meisten Asienläden zu erhalten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: