Kalifornischer Eierkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe schaumig schlagen. Mehl vorsichtig unter sieben, dann die Milch unterrühren. Eine kleine Prise Salz hinzufügen.

  • Ofen auf 200-220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Währenddessen Butter in einer runden, hohen und ofenfesten Pfanne (Schmorpfanne, Paellapfanne) im Ofen schmelzen lassen. Den Teig in die heiße Pfanne gießen und alles in den Ofen schieben. Etwa 30 Minuten backen.

  • Inzwischen die Erdbeeren halbieren und mit dem Zucker bestreuen, abgetropfte Lychees untermischen.

  • Der Eierkuchen wölbt sich beim Backen zu einer "Schüssel" auf. Sofort nach dem Backen vorsichtig auf einen Teller stürzen und das Obst einfüllen.

  • Natürlich kann der Eierkuchen auch mit anderem Obst gefüllt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt