Käse-Spinat-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abtropfen lassen und auf den Pfannkuchen verteilen. Ricotta darüber bröckeln, aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt