Pfannkuchen mit würziger Fleischfüllung



  • Eier, Salz und Mehl verquirlen und mit der Milch glatt verrühren.

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Leber auf einem Brett fein hacken.

  • Butter erhitzen, Zwiebeln darin flott wenden und dabei hell bräunen. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Leber und Ketchup dazugeben und 2 Minuten dünsten. Fleischfüllung abschmecken und beiseite stellen. Aus dem Teig Pfannkuchen backen. Jeweils etwas Füllung auf die Pfannkuchen geben, einschlagen und im Ofen bei etwa 150°C warm stellen.

  • Gefüllte Pfannkuchen frisch servieren, mit gewürzten Tomatenschnitzen und Petersilie anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt