- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen, in eine Springform mit ø 26 cm legen und am Rand leicht andrücken. Die Sauerkirschen in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Die restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und in die Springform füllen. Die Kirschen gleichmäßig auf der Masse verteilen und leicht eindrücken. Bei 200 °C 30 - 35 Minuten im Backofen goldbraun backen und abkühlen lassen.
Zum Schluss nach Bedarf mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Ich stelle den Quarkkuchen auf das Kuchengitter und darunter nochmal ein Backblech, falls die Masse doch mal zu hoch wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: