- 20 Minuten
Die Zutaten für die Füllung vermischen.
Teig:
Butter und Zucker cremig rühren, Eier nacheinander dazugeben. Salz, saure Sahne, Frischkäse einrühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und dazugeben. Eine kleine 18 cm Springform mit Kranzeinsatz fetten und ein Drittel des Teigs einfüllen. Ein Drittel der Füllung darauf geben. Ein weiteres Teigdrittel einfüllen und den Rest der Füllung darauf streuen. Mit dem letzten Teigdrittel abschließen.
Im vorgeheizten Ofen bei etwa 175 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen. Evt. die letzten 10 Minuten abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2910 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: