- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen erhitzen.
Eier und Milch verrühren und das Mehl darauf sieben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen und anschließend das Mineralwasser unterrühren.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Pfannkuchenteig auf das heiße Backblech gießen und 3-4 Minuten vorbacken. Danach aus dem Ofen nehmen und mit den Tomatenscheiben belegen und mit den Kräutern bestreuen.
Das Hack darauf verteilen und den Käse drüberstreuen.
12-15 Minuten backen. Rausnehmen und in 8 Stücke teilen.
Tipp:
Kurz vor Ende der Backzeit kann man auch noch etwas Frischkäse darüber krümeln. Schmeckt sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: