- 45 Minuten
Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zufügen. Ausgedrückten Quark, Nougatmasse, Nüsse, in 2 EL Wasser aufgelöstes Backpulver und Mehl unter den Teig rühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, 60-70 Minuten backen. Den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: