Kraut leicht scharf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • In einer Küchenmaschine die Zwiebeln kleinhäckseln oder mit dem Messer feinwürfelig schneiden.

  • Das Kraut mit dem Scheibenschneideinsatz der Küchenmaschine in Streifen schneiden (oder mit dem Messer oder mit dem Gurkenhobel). Die Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls sehr klein schneiden. Paprika in Würfel schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Peperoni darin angehen lassen. Dann das Kraut einfüllen und salzen oder mit gekörnter Brühe bestreuen, mit einem Deckel bedecken und die Temperatur herunterschalten.

  • Nach 5 - 10 Minuten die Paprika einrühren, Deckel weiterhin aufsetzen. Kondenswasser dem Kraut zuführen. Garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

  • Als Hauptspeise für 1 Person 2 - 3 Teller, als Beilage reicht es bestimmt für mehr Leute.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt