- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Spinat putzen und mit der Milch fein pürieren. Aus der Spinatmilch mit Eiern, Mehl und Butter einen Pfannkuchenteig anrühren, salzen. 30 Min. quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Käse zerbröseln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Karotten und Knoblauch ca. 3 Min. in Öl anbraten (ACHTUNG! Nicht auf höchster Stufe, wenn Knobi braun wird, wird er bitter!). Orangensaft zugeben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Senf und Honig einrühren. Mit Salz abschmecken und warm stellen.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und gut verteilen, erhitzen. Ca. 1 kleine Schöpfkelle Teig ins heiße Fett geben und gut verteilen, evtl. noch etwas Teig nachgeben. Wenn der Teig Blasen wirft, vorsichtig wenden und ca. noch 1-2 Min. weitergaren. Nacheinander ca. 10 Pfannkuchen ausbacken. Karotten mit dem Käse vermischen und zusammen mit den Pfannkuchen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: