- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Von der Kokosmilch 5 Esslöffel abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver anrühren.
Die restliche Milch erhitzen. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen und das anrührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Danach abkühlen lassen und in eine Dessertschale gießen.
Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: