Vanille-Kokos-Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten





  • Von der Kokosmilch 5 Esslöffel abnehmen und zusammen mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver anrühren.

  • Die restliche Milch erhitzen. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen und das anrührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Danach abkühlen lassen und in eine Dessertschale gießen.

  • Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kokoswaffeln