- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, kalt stellen.
Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln zu einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen. Füllung drauf geben, gleichmäßig glatt streichen. Von der langen Seite her wie eine Roulade aufrollen und abgedeckt oder in Folie gewickelt über Nacht kalt stellen.
Die Rolle portionsweise in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 10 - 12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: