Speck-Käse-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Eier, Mehl, Milch, Salz und Kräuter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig kurze Zeit ruhen lassen.

  • Währenddessen den Schafskäse fein zerbröckeln. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und im Speckfett kurz anschwitzen. Auch herausnehmen.

  • Butterschmalz in die Pfanne geben und 1/4 des Teiges darin goldbraun braten. Mit jeweils 1/4 Käse, Speck und Lauchzwiebeln belegen. Fertig braten und warmhalten. Aus dem restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen braten und ebenso belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt