Gefüllte Pfannkuchen mit Lachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Mehl und Milch verquirlen, Eier und eine Prise Salz unterschlagen. Teig 15 Minuten quellen lassen.

  • Im heißen Butterschmalz nacheinander ca. 8 Pfannkuchen backen. Im Ofen bei 70 Grad warm halten.

  • Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern. Jeden Pfannkuchen mit etwas Crème fraîche bestreichen, mit Lachs und Salbeiblatt belegen. Aufrollen, mit Käse bestreuen und kurz unterm Grill gratinieren. Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt