- 12 Stunden
Den Knoblauch häuten und in den Mixer geben. Mit dem Öl auffüllen und das Salz dazugeben. Mit dem Öl lässt es sich besser pürieren.
Den Knoblauch nun sehr gut pürieren und in die zuvor heiß ausgespülten Gläser füllen. Mit wenig Öl, das darf nun auch Olivenöl sein, auffüllen. Somit ist die Haltbarkeit länger. Nach jeder Entnahme wieder mit Öl auffüllen. Wenn man Olivenöl im Mixer bearbeitet, kann es leicht bitter werden.
Ich nehme dieses Mus sehr gern für meine Aioli, für Dips und auch Soßen.
Die Menge des Knoblauchs kommt auf den gewünschten Vorrat an. Man kann das auch sehr gut mit Ingwer zusammen herstellen, dann hat man auch etwas für die asiatische Küche als Vorrat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: