- 15 Stunden
Für den Teig die ersten sechs Zutaten zu einem Pfannkuchenteig vermengen. Gegebenenfalls etwas mehr Milch hinzugeben, damit der Teig flüssig genug ist. Einen Teil des Mais in den Teig füllen. Die anderen Zutaten dienen als Füllung. Die Pfannkuchen fertig braten und warm stellen.
Für die Füllung das Hack braten, Paprika und Mais hinzufügen. Den Schafskäse hinzufügen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Noch etwas nachwürzen und in die Pfannkuchen füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: