- 5 Stunden
Quark, Eiweiß, Mais, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Mit Teelöffeln Klößchen abstechen. Die Klöße in leicht kochendem Salzwasser 8 Minuten ziehen lassen, dann mit Soße servieren.
Dazu Kirschen (habe die Kirschen nur etwas antauen lassen) oder anderes Beerenobst mit Sahne und Zucker pürieren, wer will, noch einen guten Schuss Obstbrandwein dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 391 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: