- 30 Minuten
Aus Mehl, Eigelben, Milch, Mineralwasser und Salz einen Teig herstellen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren.
Je vier Speckscheiben anbraten, ein Viertel der Butter zugeben und ein Viertel des Teigs darüber gießen, wenden, mit je vier Käsescheiben belegen. Den Käse schmelzen lassen oder kurz unter dem Grill gratinieren lassen. Die restlichen Pfannkuchen auf dieselbe Weise zubereiten. Mit kühlem, hellem Sirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: