Spargel mit Kerbelsoße


Zutaten

  • Den Spargel schälen, Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen.

  • Die Zwiebel hacken, in der Butter glasig anschwitzen. Mehl dazugeben, anschwitzen. Brühe langsam unter Rühren angießen. Creme fraiche dazugeben, kleingeschnittenen Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Die Kartoffeln als Pell- oder Salzkartoffeln kochen und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt