Pfannkuchen mit Thunfischsalat - Füllung


Zutaten











  • Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz zu einem "normalen" Pfannkuchenteig verrühren.

  • Den Eisbergsalat putzen und in kleine Streifen (ca. 1 cm) schneiden. Die Tomaten entkernen und nur das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Thunfisch in Öl abtropfen lassen und ebenfalls zerkleinern. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Pfannkuchenteig in einer großen Pfanne zu dünnen Pfannkuchen goldgelb backen.

  • Die fertigen Pfannkuchen mit dem Thunfischsalat aus der Dose bestreichen, die Salatmischung aus der Schüssel auf den Pfannkuchen verteilen und einrollen. Kleiner Tipp: ca. 2 cm freilassen, sonst quillt es heraus.

  • Die Füllung kann man auch noch als Salat dazu essen, wenn etwas übrig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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