Reispfanne mit Zuckerschoten und Staudensellerie


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gehackte Zwiebeln in ein wenig Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben.

  • Zuckerschoten, wenn nötig, ein wenig an den Enden säubern und halbieren. Staudensellerie in daumendicke Stücke schneiden. Möhren in dünne Scheibchen schneiden und alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

  • Den Reis in der Zwischenzeit gar kochen und anschließend unter das Gemüse rühren. Die Gemüsebrühe schütte ich nicht ab, sondern lasse sie in der Pfanne. So hat die Reispfanne keine pappige Konsistenz. Zum Schluss, wenn man mag, den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Den gehackten Koriander vor dem Servieren über die Reispfanne streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt