- 3 Stunden
Milch mit Ei, Maggi, Mehl und Gewürzen gut verrühren. Es sollten nach dem Rühren keine Mehlklumpen im Teig bleiben.
Das Öl in der Pfanne erwärmen, dann den Teig dazugeben und direkt den Käse gleichmäßig über dem Teig verteilen. Den Pfannkuchen erst von der einen Seite ausbacken (so dass er eine schöne braune Färbung bekommt), dann umdrehen (mit einem Pfannenwender unter den Pfannkuchen fahren und dann mit einer schnellen, flüssigen Bewegung wenden) und von der anderen Seite ausbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: