- 5 Minuten
Die Pellkartoffeln kochen, abgießen und auskühlen lassen. Danach schälen und in Scheiben schneiden.
Die Butter im Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln dazugeben, wenn diese glasig sind, das Mehl dazugeben und gut verrühren, sodass keine Klumpen entstehen. Mit der Gemüsebrühe unter Rühren mit dem Schneebesen aufgießen.
Frische Kräuter oder TK-Kräuter nach Belieben dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Aufkochen lassen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, immer wieder umrühren. Danach die Kartoffelscheiben einlegen, mit dem Schuss Sahne verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen.
Hierzu gibt es bei uns panierte Schnitzel und frischen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: